14 мая 2021 14:12 Девочки, сдала вчера ттг, сегодня пришел результат 3.26 повышен, беременность 9,3 недели, это как то повлияет на малыша? Что вам эндокринолог назначал для снижения? Пойду только после выходных к эндокринологу, что-то переживать стала. Сегодня была на … Читать далее
26 апреля 2021 11:45 Сегодня 6.6 недель и начался токсикоз. До этого было пару дней просто мутило, подташнивало, но не рвало, а сегодня рвало, что аж слезы потекли. До сих пор не могу ничего съесть кроме яблока и житкость пью, то баржоми, то сок. Как заставить себя покушать, … Читать далее
14 апреля 2021 08:41 Скажите пожалуйста, кто колет уколы в живот (фрагмин, клексан, фраксипарин) у вас появляются синяки после уколов? Чем вы их убираете, может мазь какая? У меня не после каждого укола, но бывает потом появляется синяк. Я понимаю, что у меня это только … Читать далее
13 апреля 2021 12:54 Пришел третий результат хгч. Первый результат был 41 это 7 апреля, последний сдавала 9 апреля был 105. Вчера 12 апреля сдала и результат 482. Это же хороший результат? Было позднее приклепление наверное. Т.к. и тесты поздно начали полосатить. Сегодня … Читать далее
11 апреля 2021 10:50 Девочки!!! У кого тромбофилия, АФС и др., кто колет уколы фраксипарин, клексан, фрагмин. Это надо сдавать и контролировать кровь на Д-диметр, когда вы пошли его сдавать первый раз, как узнали что беременны? Прошлую Б я в 4 недели пошла к своей Г, она … Читать далее
10 апреля 2021 12:28 Пришел второй результат хгч 105. Сдавала 07.04 — 41 был, этот сдавала 09.04 — 105. Вроде хорошо удвоился результат. В понедельник пойду еще раз сдам. Дай Бог в этот раз все будет хорошо.
8 апреля 2021 11:16 Пришел хгч 41, срок по мес 4 недели и 2 дня. Что скажете хороший хгч? У кого какой был хгч на таком сроке? Сдам еще раз или в пятницу или в субботу. Когда лучше? Сдавала этот анализ в среду.
7 апреля 2021 11:27 Пока мужу не говорила про беременность, а так хочется показать тест, там хоть и не четкие //, но прям не терпится. У нас 15 апреля будет третья годовщина свадьбы, вот думала приготовить праздничный ужин и сообщить ему. Но вот он в течении этой недели … Читать далее
6 апреля 2021 11:41 Сходила еще в аптеку и купила мама тест (нижний) и фрау (верхний). Сделала, полоски ярче стали, хотя не на утреннюю мочу, на утреннюю еле заметная была полоска. Завтра пойду сдавать хгч. Еще такой вопрос, были ли у вас в день задержки небольшие совсем … Читать далее
6 апреля 2021 08:19 Такой вопрос к тем кому назначены низкомалекулярные гепарины (фраксипарин, фрагмин, клексан) при беременности. Когда вы их начинаете колоть? Если полоска бледная на тесте можно начинать колоть? Или после положительного хгч? И когда их лучше колоть утром … Читать далее