20 июня 2022 23:08 У кого детки, в таком примерно возрасте, уходят на ночной сон в 7 часов, во сколько потом просыпаются кушать?
25 мая 2022 13:29 Опытные мамы, может вы посмотрите, правда может плохое фото, но не могу никак у нее посмотреть, не дает, успела щёлкнуть когда зевала. Пальцем когда трогаю десну, то что-то нащупывается, но нет ничего. Она капризная под вечер, бывает и днем иногда. Ночь … Читать далее
24 мая 2022 18:12 Мы поползли по пластунски в 5 месяцев и неделю. А во сколько ваши? И во сколько встали на четвереньки и поползли, во сколько сели?
11 мая 2022 17:10 Сегодня какой-то день мучительный. Дочка не хочет есть смесь из бутыллчки, даешь с ложечки пьет, так еще и тянется за ней. Что это такое может быть? Может у кого так было? Как сделать чтоб опять ела из бутылочки, я ей даю, она хнычет и языком выкидывает … Читать далее
18 апреля 2022 23:43 Кто в беременность был на НМГ (фрагмин, фраксипарин и т.д.), у вас было такое после родов спустя пару месяцев, как аллергия на месте уколов, распухали те места куда кололись уколы? Если жа, то что делали с этим? Не знаю что это такое,на что реакция пошла … Читать далее
13 апреля 2022 19:42 Скажите, давали смесь Нутрилак с рождения 1 простую (оранжевая на фото), отправила мужа в магазин за смесью он купил Нутрилак с рождения 1 только премиум (синяя на фото). Надо ли тоже вводить как новую смесь постепенно Нутрилак премиум или можно сразу … Читать далее
8 апреля 2022 20:24 Нам до 4 месяцев осталась неделя. Доча постоянно поднимает так голову как пресс качает, пытается подняться уже и при чем ноги вверх задирает еще. Как только проснется и все ноги вверх пошли и начинает хныкать потом этого что у нее что-то не получается … Читать далее
13 марта 2022 10:28 Как вы справляетесь с запорами? Четвёртый день сегодня и пока не покакала. Воду не пьет, выплевывает и если хоть немного попьет, то потом все срыгивает и то что кушала даже. Может что давали. Мы полностью на ИВ.
6 марта 2022 08:54 У кого сколько дней после кс были первые месячные? У меня они пошли спустя 2.5 месяца после кс и шли всего 3 дня, не сказать что обильно, но каждые три часа меняла прокладку. До Б месячные были 5 дней.