У кого нибудь при4 февраля 2023 14:20 🚩🚩У кого нибудь при прикорме, у ваших детей была аллергия на брокколи? Что делали? У моего высыпания на лице
16 января 2023 21:08 Девочки не давала витамин Д, после месяца это сильно плохо? Вы давали всем своим детям или нет?Врач сказала что затылок из за этого как бы схошен и волосы стерты.. Но ничего особого страшного. Вот думаю опять начать витамин Д
Подавала заявку на УП(когда14 января 2023 15:17 🆘🆘Подавала заявку на УП(когда еще не разобралась до ко конца в чем дело), но отказали, что то неправильно внесла. Старые путинские и до 1,5 по уходу тоже пропадут? Заказала справку в ПФР мне пришел ответ что я не явлЮсь, получателем соц выплат
13 января 2023 21:29 Девочки путинские назначили с сентября месяца 2022, до какого периода они будут выплачивать? Заказала справку о выплатах там эта сумма написано действует до 31.12.22 . Я думала она на год
12 января 2023 10:13 Поднялась температура у ребенка 4 мес, дала ибупрофен для детей 2,5 мл, спала немного щас 38,3 . Через сколько можно еще раз дать или вызвать скорую лучше? Ждем врача на дом
12 января 2023 00:20 Подскажите о пособии не очень понимаю. Если получила путинское пособие и пособие до 1.5 по уходу от ПФР, то если я подала на единое пособие я буду получать что то одно, что является одним прожиточный минимумом 16т, а другое пособие уйдет? Или оба остаются, … Читать далее
2 января 2023 18:48 Девочки кто после нг собирается худеть?)) какая диета или способ выбраны?) я за уменьшение калорий и исключения вредностей