Хочу послушать советов. График работы сейчас такой, что ложусь в 23.30, утро на работу встаю в 5.00. Итого сон пять с половиной часов в сутки.
Как правильно питаться при таком режиме, чтобы худеть? Подскажите пожалуйста.
Вот щас новость прочитала и хочу провести опрос: когда появится вакцина от ковида, лично вы будете вакцинировать своих детей?
Пишите коротко ответ, да или нет.
Я — нет.
Я считаю глупой и неадекватной массовую истерию с ношением масок. В магазине продавцы стали орать на входе «без масок не обслуживаем». Сегодня мне нахамили в магазине бытовой химии. А можно я не буду носить маску? Как человек с медицинским образованием, … Читать далее
Девочки, кто обращался к детскому психологу? Почему на любую проблему в поведении ребёнока психолог рекомендует маме/родителям поработать над собой? Извините, но это ужасно бесит.
Обратились с конкретной проблемой: ребёнок в 5 лет ведёт себя эгоистично … Читать далее
Друзья подали заявление на пособие на ребёнка до трёх лет, которое по 5 тысяч за апрель-май-июнь, и только после отправки заявления поняли, что неверно указали Снилс ребёнка (вместо Снилс ребёнка написали Снилс папы). Когда пфр откажет, что нужно делать … Читать далее
Девы, если и правда с нового учебного года будут платить по 12.000 тем, кто заберёт ребёнка из садика, лично вы выберете денежную компенсацию или же сад?
Я компенсацию. Сын в саду постоянно болеет, ходит три дня — и с соплями. Так я его могу утром на … Читать далее