Девочки, доброе утро) подскажите, пожалуйста, дочка в 6 месяцев 69 см, 8800 кг, какой размер осеннего и зимнего комбеза брать? Я вобще не понимаю, насколько больше брать надо! Спасибо большое
Доброго всем вечера! Девочки, подскажите пожалуйста. Путинские выплаты, на первого ребенка, рождённого в 2020 г и и имеющий материнский капитал, выплачивает государство или с мат. капитала. Я запуталась одни говорят так, другие по другому, в мфц сказали, … Читать далее
Умеем переворачиваться, пытаемся ползать, прыгаем, как лягушка, улыбаемся много, гулим, тянем ручки, когда хотим, чтобы нас взяли, можем играть одни, минут 10
Добрый вечер! Девочки, мне заплатили два раза, по 15 тыс., я так понимаю ошиблись ?я звонила, на главную линию, говорят звоните, в пенсионное, по месту жительства, звоню в пенсионный, трубку не берут. 4 дня звонила?. Вот что делать? Оставить себе, совесть … Читать далее
Доброе утро, у ребенка, сегодня, заметила сыпь( Что это может быть, потничка? Что делать, чем спасаться? Ребенка не кутаю, несколько раз, в день принимаем душ, от чего может быть? Фото добавила, сыпь на ручках и на лице, температура 36
Всем доброе утро! У нас наконец-то тепло, сегодня обещают 24 гр. тепла, ветер южный 2-6 м/с! Девочки, подскажите, пожалуйста, как одеть малышку, на прогулку?! Нам 5 месяцев! Спасибо!
Нашей малышке, сегодня 5 месяцев! Хорошо переворачивается, со спины на живот и обратно, пытается ползать, пытается садиться! Много улыбается и разговаривает, на своем! Даже не представляю, как я без нее жила! Мое счастье!Моя принцесса Алисия!
Девочки у меня беда? пропадает молоко? Начнем с того, что малышка брала грудь только месяц, так как у нее были колики, она постоянно плакала и висела на гуди, как потом оказалось, кушала она плохо, набрала за месяц всего 400 гр. Мне посоветовали досцеживаться … Читать далее