Добрый вечер , как ни укладывай малыш вздрагивает минут через 5-10 и просыпается . Подскажите пожалуйста это нормально ? Как бороться что бы был нормальный сон ?
Молоко
16 мая 2019 08:01
Девчонки подскажите пожалуйста молоко после родов на какой день пришло ?
Хватало ли малышу молозива?
Мы родились ! В 22.50
15 мая 2019 00:37
Девочки у кого малыши родились с 2-3 обвитием пуповиной , как у вас дела ? Есть ли какие нибудь особые рекомендации ? ??
Расстроилась что перенашиваю вчера врач ??⚕️ смотрел , сказал ходить до 20 числа , психанули и уехали в коттедж загородный . Сегодня в 8.30 начались Схватки .. так я поняла что малыш будет вредным и упрямым ?? пожелайте удачи ????
Когда начало родов после «пробки»
13 мая 2019 16:22
Девчули всем привет ?? подскажите пожалуйста сегодня когда приехала домой обнаружила после осмотра АГ , часть слизистой пробки не супер большой сгусток , так немного только (поняла что это она по фото в инете ) через сколько после ее отхождения роды … Читать далее
Вчера прошёл мой ПДР. Сейчас 40.1 нед , врач сказал до 13 мая если не родишь на приём и скорее всего стимулировать будут ? подскажите пожалуйста кто сыночков рожал перехаживали ли вы , если да то насколько от дня ПДР , и второй вопрос , если уж так получится … Читать далее
Привет всем . Будет много букв . Меня все бесит , до пдр 1 день . А малыш все не торопится . Сегодня 39.6 дней уже устала ходить с животом , сил моих больше нет ?
Сегодня вся психовала , мне это не свойственно , но не знаю как взять себя в руки , настроения … Читать далее