Малютка
Когалым
Была в сети 29 ноября 2020 21:26
Все
Архивная запись
Ситуация развод , подруга хочет подать на себя на содержание какую сумму ей присудят (у кого какой опыт был ?) Зп мужа 93 тыс , алименты 25% . Второй вопрос нужно ли подруге брать справку…Читать далее
228
0
Архивная запись
Подруга разводится с мужем , у мужа зп 90 тыс. есть кредит у мужа платит 37000. Есть 1 ребёнок , в каком размере будут алименты ? Кто знает как посчитать? Спасибо .
239
0
Поделитесь опытом как начали отпускать ребёнка ходить по асфальту Ходим только за ручку , но он протестует , кричит и руку убирает хочет сам . Но спотыкается , я очень переживаю что упадёт…Читать далее
649
Архивная запись
Всем привет , подскажите кто то сталкивался с раздражением у ореола соска и на самом соске(схожий с раздражением после бритья) Не болит , не жжет. Ребёнок уснул с соском во рту и замкнул рот…Читать далее
232
1
Архивная запись
Не знаю уже что делать , как отучить скрежетать зубами , кто сталкивался . Ребёнок скрежет зубами во время бодрствования .
231
0
Архивная запись
Девочки кто нибудь сталкивался с белыми единичными крапинками с зубах , вчера заметила их . На 3 зубах у конца зуба белые точки единичные , по 1 на каждый зуб , белее зуба . Понятно дело завтра…Читать далее
254
0
Архивная запись
Подруга на грани развода , едут подавать документы(муж тиран, считает что она должна у свекрови намывать полы, что должна от и до смотреть ребёнка в одиночестве , крайне груб ) . Хочу очень…Читать далее
427
0
Архивная запись
В каком возрасте знакомить ребёнка с раскрасками и пластилином ? Есть ли безопасный пластилин для малышей и раскраски ? Нам 1.1 мес скоро
278
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще