Хочу обновить арсенал игрушек , чем ваши играют в нашем возрасте , что им интересно?
Содержание жены до 3 лет
24 августа 2020 21:06
Ситуация развод , подруга хочет подать на себя на содержание какую сумму ей присудят (у кого какой опыт был ?)
Зп мужа 93 тыс , алименты 25% .
Второй вопрос нужно ли подруге брать справку о ее доходах получает 6300 на ребёнка , но в сентябре выплаты … Читать далее
Бракоразводный процесс
20 августа 2020 17:58
Подруга разводится с мужем , у мужа зп 90 тыс. есть кредит у мужа платит 37000.
Есть 1 ребёнок , в каком размере будут алименты ? Кто знает как посчитать? Спасибо .
Поделитесь опытом как начали отпускать ребёнка ходить по асфальту
Ходим только за ручку , но он протестует , кричит и руку убирает хочет сам . Но спотыкается , я очень переживаю что упадёт жестко на асфальт . Как вы начали отпускать ребёнка ? Я стараюсь … Читать далее
Раздражение у ореола .
3 июля 2020 20:29
Всем привет , подскажите кто то сталкивался с раздражением у ореола соска и на самом соске(схожий с раздражением после бритья)
Не болит , не жжет. Ребёнок уснул с соском во рту и замкнул рот , и пришлось вытаскивать на живую так сказать . Не знаю это … Читать далее
Как отучить скрежетать зубами
13 июня 2020 19:14
Не знаю уже что делать , как отучить скрежетать зубами , кто сталкивался . Ребёнок скрежет зубами во время бодрствования .
Девочки кто нибудь сталкивался с белыми единичными крапинками с зубах , вчера заметила их . На 3 зубах у конца зуба белые точки единичные , по 1 на каждый зуб , белее зуба . Понятно дело завтра запишусь к стоматологу детскому . Кто с этим сталкивался … Читать далее
Как сложилась жизнь после развода ?
29 мая 2020 17:39
Подруга на грани развода , едут подавать документы(муж тиран, считает что она должна у свекрови намывать полы, что должна от и до смотреть ребёнка в одиночестве , крайне груб ) . Хочу очень ее поддержать , у них маленький ребёнок которому 11 мес . Поделитесь … Читать далее
Пластилин , раскраски
29 мая 2020 05:25
В каком возрасте знакомить ребёнка с раскрасками и пластилином ?
Есть ли безопасный пластилин для малышей и раскраски ? Нам 1.1 мес скоро