5 мая 2021 18:03 Девочки всем привет,скажите пожалуйста,как выглядит личное дело ученика. Мы переходим в другую школу, нам нужно забрать личное дело. Там выставляются оценки за каждую четверть, или за год.Мы заканчиваесм 7 класс, т.е будут оценки с 1 класса за год и … Читать далее
Девочки,Здравствуйте,Подскажите пожалуйста сын получает4 мая 2021 15:27 Девочки,здравствуйте,подскажите пожалуйста сын получает паспорт 14 лет,обязательно ли мое присутствие как матери или можно любому сопровождать? В данном случае мой второй муж,не родной папа
19 апреля 2021 12:16 Всем привет,девочки кто знает-родилась дочь, поставили на т очередь в сад, переехали в другой район, очередь еще не подошла, мне нужно перевести получается в другой сад, как это сделать через интернет? Или нужно в мфц ехать
Девочки,Относительно мат.капитала.Это17 апреля 2021 17:53 Девочки,относительно мат.капитала.Это правда что начиная с 11.04.21г.и через 6 мес. если не потратила никуда, то уйдет на часть накопит. пенсии??
17 апреля 2021 17:47 Девочки здравствуйте, сыну скоро получать паспорт (14 лет), как лучше подавать документы через госуслуги, либо мфц, нам нужно быстрее.И сколько дней делают паспорт.
3 апреля 2021 09:11 Девочки привет.Сыну скоро 14 лет,получает паспорт.С бывшим мужем (его отцом) развелись . Читаю список документов , которые необходимы для получения паспорта, там указано, что нужен паспорт матери и отца.Достаточно ли будет предоставить свид.о разводе … Читать далее
1 апреля 2021 18:12 Девочки всем привет.Сталкивался кто нибудь с компенсацией за детский сад, если ребенок не посещает его.Интересует с 3 лет. Мы подавали заявление на сад почти 3 года назад в Санкт-Петербурге,переехали в область.Естественно очередь теряется (нам так сказали … Читать далее
31 марта 2021 14:17 Девочки в продолжение про духовку, всем спасибо,я выключилп все рубильники и снова вверх,духовка проснулась!!!?
31 марта 2021 13:51 Девочки продолжение поста про духовку(( посоветовали обесточить квартиру вот наш щеток . Муж на работе скажите куда нажимать?
31 марта 2021 13:42 Девочки выручайте,пожалуйста ((( Выбирала режим в духовом шкафу,нечайно нажала на этот"кальмары" оно стало готовиться,я стала нажимать на отмену, потом через минуту стало пикать и все встало. Часы не идут, время тоже встало,духовка гудит.Как ее выключить … Читать далее