Анастасия
Краснодар
Была в сети 3 дня назад
Все
Кто нибудь сталкивался с блокировкой карты МТС деньги экси банк? Если ещё не столкнулись будьте аккуратнее. 4.04.2025 года положили мы деньги мужу на карту МТС деньги экси банка (фиолетовая…Читать далее
1438
Появились вот такие 2 пятна, не чешутся, никакого дискомфорта не приносят. К врачу пойдем, но мне интересно может были у кого такие?
Показать содержимое
1405
Настало время рассказать мою историю 5ых родов. В 37 недель поступаю в роддом со схватками, о Боже сын услышал меня и решил родился. Посмотрели меня я не в родах это треники, уехала значит я…Читать далее
1565
Ситуация такая, 28.01 выписали из роддома 2 дня тишины было, ну такие скудные и прям мазали бывало вообще чисто. Сегодня сидела чай пила и встала а с меня полило прям, вся прокладка тоненькая…Читать далее
1471
Ну наконец то дождались и мы сыночка нашего. Это самые лёгкие и не особо болезненные роды ? Мальчик 3750 и 54 см. Потом напишу как все началось.
896
Девочки как у вас начинались схватки? Вы просто сидели и начались схватки? Или как? Или с тренеровачных переросли в настоящие?
952
В общем не дали мне таблетку, после осмотра врач сказала что смысла нет ее давать все и так подготовилось, остаётся ждать схваток. Как схватки пойдут так и родишь быстро. Когда теперь все случится…Читать далее
1645
4 см открытия, и шейка не до конца сглажена можно ли проколоть пузырь? Сгладиться она во время схваток? У кого было так?
1511
Ну вот в понедельник дадут мифепристон, хотя шейка готова но дают для отключки прогестерона чтоб началась выработка оксетацина. Я боюсь как в первый раз, не знаю что ждёт и когда начнутся роды…Читать далее
1672
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще