Ситуация следующая. Имею мужа, сына подростка и сына грудничка.Сын подросток улетел в ноосибирскна месяц и вся работа по дому легла на меня. Это и кушать сварить и плы помыть и погладить и прочее… я разумеется не всегда ве успеваю делать, то пеленки … Читать далее
Вот сижу я и думаю… вот с родов месяц уж канул как, а к Г так я и не сходила. надо ж показать что там да как, да документ отнести… К Зверевой, разумеется всегда несколько часовая очередь, я не думаю что за месяц что то изменилось… Муж на работе в Москве, … Читать далее
железка, каких врачей нужно проходить месячному ребенку??
23 июня 2014 18:35
Мне медсестра сказала, что всех.Зашла на сайт записи по интернету, а там куча куча врачей. Вряд ли всех нужно проходить... А если не всех, то каких точно??? и как вообще попасть к этим врачам?? в регистратуру что ли бежать каждое утро?
Я запарилась уже… живу в железке год и за это время я не нашла мастера, который бы сделал мне оформление и покраску бровей так, что бы я была довольна.Мне нужны классические брови, а получаю я черти что… сегодня пошла в новый салон кросоты в ольгино … Читать далее
Вот родились, свид о рождении получено, прописка, считай тоже.А куда идти в железке, что бы встать на очередь в сад? Я понимаю что там свид о рожд и прописка нужна. Это все?