Куплю приличное автокресло до 25 (36) кг. по адекватной цене.
На авито мониторю каждый день — то не успеваю купить, так как далековато от меня и до выходных люди не ждут, то цена очень высока, то совсем не очень внешний вид или качество.Если у вас есть … Читать далее
Вопрос в слелуюшем- как вы их одеваете, имеется ввиду- у каждого своя одежда или без разницы? Ну с одеждой еще можно понять, если носить обоим, а вот с нижним бельем как? Покупать одному синие трусы, другому красные?
Жеддор. Куплю
20 марта 2016 18:47
Девочки, куплю костюм на весну- осень от +10 градусов и выше на мальчика в хорошем состоянии. Рост 92 см.Желательно куртка+ штаны.
Отдам батильоны на межсезонье. Состояние хорошее.натуральная замша. Цвет чёрный. Танкетка.Родные набойки, в скором времени требуют замены.Размер 39.5-40 . После родов стали малы Буду рада фруктами или соку. Ольгино. Почте нет!!
Нужен проверенный крем от отеков, мешков под глазами, а ни тупо увлажняюший или тональный. А вы знаете такой??
Детская поликлиника в железке..
9 июля 2015 16:25
Что то сайт, на котором явилась электронная запись к педиатру, обновили, и я теперь вообще не вижу этой поликлиники для записи… или я дурак?
ЖК в железке
9 июля 2015 16:06
А как там сейчас дела обстоят? Полтора, два года назад были несколько часовые очереди… сейчас что то поменялось с введение вроде как, электронной очереди?По участку Зверева