23 ноября 2021 14:46 Девочки, скрининги делаете в поликлинике от ЖК или ходите платно? Сейчас записалась на узи для определения пола в платную, тк в ЖК мне сказали что для определения пола нужно платно, а вообще первый скрининг делала в ЖК бесплатно. Вот по идеи скоро второй … Читать далее
16 ноября 2021 12:19 Нормально ли что на моем сроке почти не заметен животик? Еле еле заметен, если вещи в обтяжку, если надеть чуть посвободнее, то и вовсе не видно. Последний раз взвешивалась у гинеколога вес был 65, набрала за 2 недели 600 гр. Посмотришь у некоторых на … Читать далее
3 ноября 2021 18:03 У кого на моем сроке так же? Токсикоз вроде отпустил, теперь я хочу жевать чего-нибудь всегда... Мне от этого не очень)) боюсь много лишних кг набрать, а не хотелось бы... Вчера вот плотно покушала часов в 5 и к 12 мне захотелось бутерброд с маслом и … Читать далее
1 ноября 2021 18:06 Девочки, подскажите, это нормально что у меня твёрдый живот снизу? Сейчас лежу, щупаю и он прям твёрдый. Как бы правильно Объяснить, не весь живот, а то что чуть выше полового органа. Чувствую себя хорошо... Или это так матка прощупывается? Беспокоиться … Читать далее
27 октября 2021 12:51 Девочки, поделитесь своими ощущениями в начале наступления второго триместра?) у кого уже видно животик? Прошёл ли токсикоз и общее недомогание? Разговариваете ли с малышом?)) и если кто пользуется маслами или кремами от растяжек, посоветуйте, что взять, … Читать далее
25 октября 2021 18:29 Во втором триместре нельзя в ванне чуть полежать, в тёплой воде? Сегодня была 3 гинеколога и забыла спросить. (
24 октября 2021 08:09 На какой недели вы стали заметно набирать в весе? У меня сейчас 4 месяц и пока - 2 кг (из-за) токсикоза, очень не хочется много набрать во время Б чтоб потом не страдать от растяжек, лишнего веса,долго приходить к своему нормальному весу и тд. Пока меня … Читать далее
20 октября 2021 19:37 Девочки, кто рожал ещё такой вопрос: изменилось ли состояние ваших зубов во время Б и после родов? У меня уже как-то поднывают иногда зубы, которые здоровые. Ощущение что после родов я просто пойду весь рот лечить, если не менять😁
20 октября 2021 19:21 Расскажите кто сколько набрал в свои первые роды? Как ухаживали за кожей и в целом? Растяжки были ли? И сильно ли во время беременности меняется внешность женщины?