Сегодня была на приёме очередном у акушерке и офигела от того,сколлко за 2 недели я набрала... 3.5 кг🤦♀️😲😲😲сказала врач очень много да я и сама это понимаю... Работа сидячая, на работе в основном перекусы, тк нет микроволновки, так бы я с собой брала … Читать далее
Кто-нибудь прививался на моем сроке? Сейчас ходила на очередной приём к акушерке, сказала что если хочу могу поставить прививку, но я пока думаю... Не знаю стоит ли и как я её перенесу и ребёнок
Во сколько вы уши в декрет? Сейчас вроде с 6,5 месяцев, да? Но я работаю не официально, работа не пыльная, пока работается-работаю😁 некоторые знаю работают до последнего, очень интересно, есть ли такие среди девочек здесь?)
Шевеления
15 декабря 2021 18:51
Во сколько недель вы впервые почувствовали шевеления? 21 неделя, первая беременность, пока что ничего не чувствую, переживаю аж ((почему так, некоторых послушаешь во всю уже пинаются...либо может я ещё не понимаю эти толчки...
Что-то я забеспокоилась, на счёт давления при Б. Кто сталкивался с приэклампсией? Это очень опасно для беременной и её малыша? Сдавала на днях анализы (кровь, мочу) все хорошо сказали, давление всегда когда измеряли было ок, вчера чувствовала себя хорошо, … Читать далее
У кого были или есть проблемы с головой (давление) во время беременности? Какие препараты врач назначал? Последнее время часто болит голова, а порой до такой степени что может вырвать... Врач сказала повышенное, нужно понаблюдать...