Начался третий триместр. Чувствую себя хорошо☺️ Прибавка в весе +8-9 кг. На днях сдала глюкозотолерантный тест, жду результатов. Сходили на 3д узи, пуповина закрыла весь обзор, видео записать не удалось, но носик и губки разглядели) Мамин сынок?? Предлежание … Читать далее
Была вчера на приеме у своего гинеколога, взвесилась, прибавка +8,5 кг. Сказала сделать разгрузочные дни, перестать есть сладкое, мучное?. Еще отправляет сдавать глюкозотолерантный тест. Зачем он нужен? Какие последствия, если вдруг, что то будет не … Читать далее
Вроде вот только увидела свою бледную вторую полосочку, а уже половина срока пройдено.
Первые шевеления почувствовала где то в конце 17-й недели, а первые три отчетливых толчка в 18,3.
Уже побывала на 2-м скрининге, вес малыша сейчас примерно 350 грамм … Читать далее
Ну привет??. Говорят, что второй триместр-это «золотое» время беременности, чтож, посмотрим)
А пока можно вспомнить, что было в первом.
Из хорошего, пропала тошнота, хотя я бы сказала, что токсикоз меня обошел, и с унитазом я не обнималась) было только … Читать далее
Девушки, кто в положении, вас руководство не отправляет на карантин или хотя бы на удаленную работу? Или может кто бл взял? В офисе некоторые коллеги ходят больные, с красным носами??, так не хочется болеть(