Вчера вечером съела дольку помидора, сегодня уже обед если ни чего не проявилось у малышки значит она хорошо перенесла, или еще рано? Через сколько пища, что я кушаю доходит до ребенка?
В начале 1 часа ночи начались схватки, интервал был разный 5, 7, 11, а то и минут 20, каждая схватка была по 1 минуте, и были они терпимые я думала это опять ложные не торопилась вызывать скорую. Но когда пошла в туалет увидела кровь, сразу вызвали, … Читать далее
Каменеет живот, поясница болит, в матку отдает. Пробка отходит. При всем этом болей нету, просто становится как то неприятно. Была на приеме на кресле не смотрела, но посмотрев на все это сказала что может сегодня может завтра. А может еще и дней до … Читать далее
С утра начала отходить, не знаю вся или нет. В первую беременность ее вообще не видела. И тут меня накрыло😣 ныла, что хочу родить быстрее, а как увидела пробку так все теперь боюсь 😂 что может вот вот все начаться.
Режим ждуна уже давно включен ☺ Из признаков тянет низ живота и болит поясница. А сегодня при ходьбе были ощущения как будто схватки слабенькие раз 5, а потом отпустило. Последние недели очень тяжело, устала ходить беременной. Чувствую себя бигимотом … Читать далее
Роды будут в зипе, начиталась плохих отзывов. Расскажите кто там рожал как вести себя с заведующей детского отделения? Если вдруг найдут какие либо невиданные болячки, многие говорят писать отказ, а если что то действительно с ребенком будет я откажусь … Читать далее