28 марта 2022 09:53 Девочки расскажите вашу историю как отдавали в садик? Во сколько?Как проходила адаптация? Как вас вообще бцло?пошли в сад уже ходили на горшок и с ложки кушали? Особенно интересуют истории мам-пароноиков , как и я же, которые трясутся за своих детей😂 … Читать далее
25 марта 2022 18:25 Девочки есть ту те которые прошли через развод с мужем на руках с маленьким детём)расскажите пожалуйста свою историю)
23 марта 2022 14:06 Девочки, всем известная тема "Приучить к горшку" 😁👍 Доченьке годик, купили горшок, простой без всяких там приколов, сажу ее на горшок, секунда и сразу встает и уходит. Сажу когда угадываю что хочет писить , она встает и уходит или встает и писает стоя … Читать далее
18 марта 2022 08:48 Девчонки, про атопический дерматит. Кто сталкивался? Как боролись? Дочке год, вся в этих пятнах, уже не знаю что делать. Дерматолог ничего не говорит, вообще не знаю как быть, чем мазать, что делать... Подскажите 🙏
18 марта 2022 06:09 Девочки, умоляю помогите, подскажите что нибудь. У нас атопический дерматит, сейчас столкнулись с тем что аллергия на молочку, дочь на ночь пьет снежок, со смеси давно ушли. Чем можно заменить молочку ? Безмолочные каши быстрорастворимые не едим не в … Читать далее
9 марта 2022 20:53 Девочки как проводите время со своими детьми в 1 годик, особенно с девчонками.? Рассажиеь вообще свой полный день с утра до вечера что делаете, чем занимаетесь?) во сколько ложитесь, во сколько встаёте? Какой распорядок дня? Что кушаете и сколько раз … Читать далее