У нас второй день температура, десна опухшие, виднеются прорези.
Подскажите, через сколько вообще вылазят зубы и до скольки дней может быть температура?
Подскажите, чем сбивали? И с какой температуры, можно сбивать, в 5 месяцев?
Температура с обеда скакала, 37,1-37,5-37,1. Сейчас уже 37.9.
Переживаю, что ночью выше поднимется. Даже не знаю, простудились или вовсе зубы. Ребёнка сильно не беспокоило днём, … Читать далее
Кто сталкивался? Как отучали?В каком возрасте?
Наши газики, колики, конечно дали о себе знать.
Как теперь, отучить от качания и сна на руках? Мы уже 7 кг, спина дала отбой, ночью уже просыпаюсь от жуткой боли.
Можно ли какие-нибудь мази при гв??
Дорогие мамочки, посоветуйте, ребёнок в ночь засыпает по 2 часа. Точнее заснёт и висит на руках, только начинаю класть и сразу просыпается. И так на протяжении двух часов, только потом вырубается. Что делать? Кто как спасался?
Подскажите, милые мамочки, зачем все в родовое берут печенье, шоколад?
Просто, не понимаю,когда там есть, я печенье то купила, но положила уже в послеродовое, а тут сколько увидела видео разных, списков и все будто идут есть, а не рожать( уж простите … Читать далее
Компрессионные чулки
9 ноября 2020 21:32
Девочки, подскажите, зачем они нужны?
У меня из всех кого знаю, без них рожали, действительно ли нужны?
Стоит ли вообще покупать?
Девочки, подскажите, не проходит молочница, врач выписывала тержинан, после этого клотримазол. Ничего не помогает... 6 дней назад отошла пробка. Вычитала, что можно подмываться ромашкой. Но нигде не могу найти можно ли ей подмываться, если отошла пробка … Читать далее
Всем привет!
Девочки, у кого так было?
Сушит во рту, в день выпиваю литра по 3 воды, если не больше...
Сахар в норме, анализы тоже.
Понять не могу, а бесит до ужаса