У кого было?
Уже неделю чувствую какой-то дискомфорт там, и часто бегаю в туалет. Точно не беременна. Пыталась записаться к гинекологу, на моем участке врача нет, а весь сентябрь расписан,…Читать далее
Несколько дней назад заболел желудок, боли практически не прекращающиеся, ноющие, но терпимые. Решила, что в понедельник пойду в больницу. А сегодня начало отдавать в низ живота, я даже и понять…Читать далее
У кого малыши боялись какать, что делали?
Сын уже месяца 2 какает бараньими какашками в течение дня и видимо когда уже не в терпёж какает полноценно. С рождения были газики,колики, постоянные…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь таблетки от укачивания при гв? Кто, что принимал?
Завтра предстоит поездка в 12-13 часов. Сижу сзади с ребёнком, а сзади укачивает жуть, даже если по…Читать далее
У кого ребёнок спит без одеяла?
Сын совсем не даёт себя укрывать, всю ночь спит без одеяла. Хоть в квартире и тепло, но когда я ночью просыпаюсь мне холодно, я заматываюсь, одна голова торчит…Читать далее
Сын, постоянно закрывает стиральную машинку. Соответственно, от этого появляется в ней запах.
Мамочки, как спасали машинку от своих непосед? Может что-то продаётся, чтобы она не закрывалась…Читать далее