22 апреля 2022 07:37 Боже как это пережить... Когда дочка со мной одна, вся капризная. Когда с папой или с бабушкой -само спокойствие . Что ни так в наших отношениях, ? мне иногда кажется, что я ей не нужна
9 марта 2022 11:39 +1 Моя маленькая модель. Очень любит камеру? нам уже 6 месяцев. Наши достижения : Идеальное самозасыпание Переворачиваемся на животик и на спинку Вертимся вокруг своей оси и можем проползти больше 2 метров Сами держим бутылочку с водой, со смесью тоже … Читать далее
9 марта 2022 11:24 Как быть не знаю. Начали прикорм месяц назад кушаем каши (трёх видов) пюрешки( все овощи). Неделю назад начала водить кролика и сегодня два дня кушать ничего не хочет вся вертится и всё вытаскивает изо рта, хотя рот открывает для ложки. Так вроде ее … Читать далее
Заезженная тема.....11 февраля 2022 10:31 Заезженная тема! Мамочки вы по каким то форумам, таблицам, программам смотрели введение прикорма? Поделитесь информацией, пожалуйста
Сон на животике28 октября 2021 09:53 Моей дочке 2 месяца. Стало интересно... Сколько минут и сколько раз ваши детки лежат на животе? И можно ли уже спать на животике?
1 сентября 2021 12:11 Ура!!! Наконец-то родила свою маленькую девочку, такие щёчки сразу же ??? хотя вес 3450кг, рост 53.
13 августа 2021 16:32 Самые запрещённые продукты при гв? Если смотреть в интернете, то там все нельзя ? нуууу почти. Мамочки у кого уже есть детки, вы все кушали?
3 августа 2021 11:50 Аптечка для малыша, что лучше купить? Читала что входит в аптечку "мама и дитя" и там много чего нет. Думаю все отдельно купить, но вот что надо будет и что не пригодится??? Кто нибудь собирает вообще её?