Вера Балукова
Шадринск
Была в сети 30 ноября 2023 07:56
Все
Просто уже крик , надрывистый и нервный.... Мы неделю без соски., три дня было вроде как нормально. Но остальные дни. Я уже вся седая стала за эти дни. Мы соску использовали только на дневной/ночной…Читать далее
246
Пару дней когда гуляем, дочка стала показывать пальцем на какие либо предметы и я говорю что это именно "окно" "двери" "машина" "школа" "магазин" и т д. И дома так же на всё показывает и внимательно…Читать далее
424
В год и пять месяцев знали примерно от 10 до 15 слов. Но не знали слово "мама" Сейчас нам год и семь месяцев мы знаем одно слово "мама" просто все и всё "мама". Я конечно очень рада , но есть…Читать далее
393
Странно, у меня дочка когда плачет сильно, начинает блевать. Педиатр сказала, что это не нормально и выписала "мотилиум" вот и думаю.... Скажите мамочки у кого такое было с детками. Что и как…Читать далее
276
Нам скоро годик. Конечно я закажу красивый торт дочке. Но он ведь больше для нас,взрослых. И вот я решила,что можно ведь маленькое пироженное сделать для дочки отдельно. Но вот проблема. Надо…Читать далее
224
Моей дочке 30 июня исполнится 10месяцев . В 3 месяца хорошо держали голову лёжа на животе и с прямыми руками. В 4 месяца сама перевернулась. Ползать стали по пластунцки в 6 месяцев. Стоять возле…Читать далее
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще