Я все тут писала посты можно ли кухню переоборудовать в комнату ребенка, дочка сегодня ее вместе с залом оккупировала, сказала я иду украшать комнату)
Может все-таки можно как-то уменьшить часть, занимаемую кухней и будет на комната...
(Как … Читать далее
Как думаете если мы часто гостим у мамы и она готовит внучке, то возвращать ей деньги за готовку? Готовит свое, супы, котлеты, я такое не люблю готовить и не ем так, но она хочет готовить это дочке. Вот сейчас едем на 2 недели...
И на фоне аденоита... Кашляет очень часто, сопли... Что дать от кашля? Дома такое чувство все лекарства, дала сироп, горло пшикаем, мазь, пока лучше не становиться... Посоветуйте что-нибудь
Скинула маме фотку из сада, она сказала, что плохо одеты, расстроилась, еще день какой-то упой в целом и поделиться не с кем... Посмотрите в коментах правда плохо одеты? Потом фотку удалю😁
Теперь у меня другая мысль-нашла такую же квартиру как у нас в нашем доме, но с двумя комнатами. Теперь думаю надо ли разрешение на перепланировку... Кто делал? Как вообще идея?