Это уже становится невыносимо. Я имею ввиду ночные кормления грудью. Днем все замечательно никаких проблем, а вот как наступает ночь наступает кошмар. Во первых, засыпает она очень долго и исключительно с сисей, бывают исключения, когда быстро заснет … Читать далее
Моя доченька стала сама брать погремушки)))) Вчера первый раз взяла, я подумала случайность т.к. больше не брала. А сегодня только берет сама и в рот тянет)))) Я такая счастливая, а она такая умничка такая молодец у меня))))вот эту погремушку она взяла, … Читать далее
Нашей дочурке 22 числа исполнилось 3 месяца. Время очень быстро пролетело. Сходили на плановый прием к педиатру прибавка в весе 800 г ( 6. 350 кг) и выросли на 4 см ( 64 см) что то она у нас в рост пошла))).Стала улыбаться чаще, даже проскакивает смех … Читать далее
Девочки, съездили на выходных в деревню на крещение, а там холода стукнули, в доме в ночь совсем холодно стало. Теперь у дочки немного из носика течет. Слышала, что грудное молоко от насморка можно закапывать. Так ли это и из вас кто то закапывал? Помогло … Читать далее
Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!
Источникhttp://www.pozdrav.ru/ny.shtmlС Новым 2014 Годом, Вас девочки!!!