На вб купила пасту для том яма, конечно добавляла еще корень имбиря и сок половинки лимона, но все таки с ней мне очень понравилось готовить! Достаточно быстро)
Ингредиенты:
Бульон из косточки куриной грудки
Паста для том яма баночка
100 мл кокосового … Читать далее
Не могу понять, это погода так влияет? Все забываю сегодня на ходу, из рук все валится. Закрыла ли дверь? Том ям готовила, забыла что рис надо варить, стригла мужа и на ходу забыла постригла вокруг уха другого или нет. Ващеее
Купила хваленый фрау тест кассету и это какой то треш.. бракованный за 250 мать их рублей😅😂 не отображается нормально даже контрольная полоска , грущу(
Ну естественно я не сдержалась😅 рассматриваю как настоящий детектив🤣 из ощущений: очень хочу спать, все лень, ну собственно как всегда в ноябрь. Девочки, реагентил вам этот тест?
У меня была бхб в 2021 году, но тогда не планировали беременность. Потом с 2022 года принимала джес +, сейчас отменила для планирования. И вспомнила, про свой положительный тест когда то и пустое узи. Хочу сдать на всякий прогестерон, вдруг тогда это … Читать далее
Сегодня у меня был выходной и все думала, что приготовить.. сейчас же сезон тыквы и решила приготовить тыквенный суп-пюре , к нему пожарила грудку в прованских травах и подавала с луком жаренным) А хлеб уже пеку каждые два дня, и то не успеваю, мужу … Читать далее