Всем привет! Девочки, сколько вы покупали одежды к рождению малыша? Ползунки, боди, распашонки? Все говорят много не бери, но боюсь 2 шт ползунков мне будет мало😄
Добрый вечер всем ☺️ какие подгузники вам нравятся? Сейчас столько брендов, глаза разбегаются, буду рада советам опытных мам 😉 спасибо кстати за советы по коляскам, купили адамекс, она улет! Красную как феррари)))
Давно ничего не писала, но вот вышла в декрет и началмсь покупки потихоньку.. Вчера купили комодик и кроватку, а теперь вопрос с коляской обстоит.. Присмотрела 2 модели: Babyjet Universal A4 3в1 и Luxmom F2A 3в1. Какая из них может вас знакома, как в … Читать далее
Девушки, доброе утро) любители бани, ходили во время беременности? Понятное дело, что не сидеть там по 15 минут и не в 80 `С. Я баню люблю, летом всегда хожу. Сейчас 15/16 неделя, впереди длинные выходные. Сразу скажу, никаких угроз у меня нет, чувствую … Читать далее
Всем добрый день! Хотела приобрести допплер, но гинеколог сказала зачем тебе он нужен, вот не найдёшь сердечко будешь нервничать, мол не нужно тебе. Кто все таки приобрел? Как вам в пользовании и в целом по удобству/полезности. Поделитесь опытом)
Сегодня днем почувствовала, что начинает драть горло, просмотрела, красное. Сижу в кабинете с начальницей, которая оказывается с больным горлом работает. Я сразу купила лизобакт, полощу перекисью 1:5 и на ночь сейчас еще фурацилином прополоскала. Так … Читать далее
Дорогие, когда у вас стал заметен живот?) у меня сейчас 9 неделя, я даже немного в весе потеряла, но чувствую что джинсы как то сидят иначе. Ну и к вечеру как то заметнее небольшое округление, но это лично для меня. А вот когда у вас начали замечать … Читать далее
Всем добрый день) ситуация : при постановке на учёт в 6 недель врач сказала что до 12 недели половой жизнью не живём. Хотя нет у меня угроз никаких и чувствую себя норм. Интересно, у всех так? Может кекс в первом триместре вызывает гематомы какие нибудь … Читать далее
Добрый день всем) я вот сейчас задумалась, восковую депиляцию всегда делала себе. И глубокое бикини и все остальное. А сейчас какие то есть противопоказания? У меня высокий болевой порог, особо не страдаю🙂 в интернете где то пишут нельзя, где то можно … Читать далее
Это какой то треш...у меня в жизни не было такого дикого голода. Поела 1/1.5 часа назад и сейчас прям сильный голод аж желудок выворачивает. У кого такое было? Как спасались? Есть хочется постоянно😐