Девочки добрый вечер. Писала уже пост про поведение дочи. На прогулке, в парке отбирает у детей игрушки. Ходим гулять со своими игрушками, с мячиками , каталками-трещалками и тем не менее. Вот сегодня:играла своим мячом, пришла девочка с мячиком, ее … Читать далее
Девочки добрый вечер. Сейчас укладывала дочку спать и пришли такие мысли: вот если не решимся на второго ребенка, то спустя лет 10-15 точно буду сожалеть об этом. Возраст уже 35, муж мечтает о втором ребенке , я тоже хочу, НО я прям боюсь уже бессонных … Читать далее
Девочки добрый вечер. Кто худел, или в процессе, как у вас дела, как худеете(диета, спорт). Раньше если нужно было скинуть пару кг, как-то без проблем получалось, после родов пришла в свой первоначальный вес быстро, а сейчас?аппетит какой то зверский, … Читать далее
Добрый вечер. Мамочки, как поступать в ситуации:Может возраст такой у дочи , или еще что, уже не знаю. Ребенка как подменили, капризная стала, папа с работы приходит, меня обнимет или рядом за руку держит, убирает руку, прям орет и ревет слезами, чтоб … Читать далее
Помогает ли для белого
22 сентября 2024 13:00
Девочки добрый день. Как вам, нравится такая штука?
Девочки доброй ночи. Сегодня такая история со мной произошла ? что-то немного в шоке, как в детективном кино. Идем мы вечером с ребенком по улице, стоим на пешеходном переходе, загорается зеленый и мужчина рядом"Вам помочь с коляской?", говорю нет, спасибо … Читать далее