26 апреля 2023 22:06 Девочки добрый вечер. У кого-нибудь мужья или вы сами может быть занимаетесь инвестициями? Муж давно хотел заняться, вот сегодня купил акции, я в него верю, поддерживаю?хочется услышать мнение тех кто в теме, действительно это выгодно, сама ничего в … Читать далее
21 апреля 2023 20:22 Сколько дневных снов у малышей 3-4 месяцев? У нас 2 сна дома(от 40 мин до 1,5 ч) и третий сон на улице(2-3ч),потом уходим в ночь.
19 апреля 2023 19:49 Дорогие мамочки, такой вопрос, по-поводу гигиенических процедур малышей девочек. Часто ли обрабатываете писюльку, (под большими половым губками). Про подмывание все понятно, утро, вечер и после стула. Сама ватной палочкой, смоченной в вазелиновое масле … Читать далее
17 апреля 2023 11:56 Как относитесь к лактационному чаю? Действительно повышает прилив молока? Утром встали сегодня и такое чувство, что молока чуть чуть. Малышка капризничает у груди. Прибавка вижу, что хорошая у неё, к груди часто прикладываю. Пошёл четвёртый месяц.
16 апреля 2023 11:01 Как вы чистите носик малышам по утрам? Если вижу козявку , а они там бывают ежедневно, чищу ватной турундой смоченной водичкой. Дочка очень не любит, сегодня так дуром орала, так и не дочистили. В каждый день в нос лазаете? Или при чихе само выскочит … Читать далее
15 апреля 2023 13:47 Всем привет) сегодня хочу приготовить винегрет (картошка, лук, морковь, свёкла, солёный огурец) вот на счёт огурца солёного думаю, нормально ли все у малышки будет с жкт, полностью на гв.
12 апреля 2023 14:04 Девочки, скажите пожалуйста когда приходит денежка по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы? Б/л был до 3.04,т.е в мае я так понимаю я что-то получить должна. И это пособие как зп приходит за прошедший месяц? Работаю в бюджетном учреждении.
10 апреля 2023 22:21 Девочки доброй ночи. Писала пост про пеленку кокон. Вот сегодня у меня муж уехал с ночёвкой на рыбалку, остались мы с малышкой вдвоём дома. Решила я её отучать от этого пеленание в коконе на ночь. Время одиннадцатый час, мы уже просыпались раза 4,от … Читать далее
9 апреля 2023 13:30 Девочки какими подгузники пользуетесь? Мы с рождения на Хагис. По весу подходят нам, пока на двойке. Они мне нравятся, только вот доча как покакает, у неё аж на спине какашки. То-ли доченька у меня с таким напором какает, что не только спина, но и животик … Читать далее