В эту беременность просто ужас какой то , так часто болею просто жесть . Так переживаю За малыша . Кто часто болел ? Как прошла беременность и роды все ли хорошо было
Всю беременность до 20 недели утрожестан 200 утро и вечер .
Первая беременность была ицн шейка 27мм.
Сейчас тьфу тьфу шейка хорошая 35мм.
Гинеколог говорит постепенно снижать до 200 на ночь .
Первую беременность отменяла с 34 недели , был писаний … Читать далее
Наконец я почувствовала шевеление нормальные , а то очень волновалась .
Препараты:
утрожестан 200 потихоньку будем снижать
0,4 клексан
Йодомарин 200
Витамин д 5 капель
Очень переживала ,что будет ицн повторно в эту бережность , но тьфу тьфу пока … Читать далее
20 недель скрининг , очень переживаю было ли к кого так ? Поделитесь как доходили беременность ? Все ли было хорошо с малышом , выровнялись ли почки по размерам или наоборот ?
Столько мыслей , и никто ниче н объясняет .((
Мол только наблюдать
В общем у нас если начинается насморк может длится несколько недель , и сейчас первые признаки начинающего насморка . Мокрота в горле журчит. Промываю аквамарисом пока , но как часто бывает потом сопли , горло и по кругу . Вот думаю может сразу начать … Читать далее
Девочки поделись как вы себя чувствуете , переодически бывают покалывающие ощущение внутри матки болей нет( вчера пару раз за день ), при первой беременности не помню ощущений , на узи и к врачу через неделю . В общем состояние удовлетворительное .
… Читать далее
С 5ой недели Колю клексан 0,4 , все было хорошо первое время, а теперь начала кровить на 7ой недели попала по скорой в больницу , но не уложили . Сказали все хорошо с малышом , небольшие гематомы , отправили с лечением домой . Сейчас опять 9я неделя … Читать далее