С самого детства меня мучает вопрос! Дело в том что я за всю жизнь ни разу не болела вирусными заболеваниями! вообще! ни гриппа, ни ангины, кашель, температура, да даже заложенность носа! ну не разу! надеюсь наградила и сынка этим же ) муж в шутку вечно … Читать далее
Какие нынче люди пошли злые! Привезла с Астаны коляску, она тяжелая зараза, а живем тут на пятом этаже! Нужно было гулять часто так как у нас давление ( весь район обошла, и денег каких только не предлагала чтоб колясочку поставить, а никто на встречу … Читать далее
Мамочки Шымкента !
10 февраля 2015 14:02
Добрый вечер мамочки! Все кто живет на востоке около Атланта отзовитесь! Как я уже говорила тут в гостях и не давно совсем, надоело сидеть с ляличкой на лавочке с соседним дедушкой ) Срочно ищу Мамочек для совместных прогулок !
Почти месяц нахожусь в чужем для меня городе, вдали от всех родных и близких! Так уж сложилось что любимому мужу пришлось уехать работать в другую страну на неопределенное пока время. Вроде как прям серьезной причины страдать и убиваться нет, у мужа … Читать далее
Малыш пятится назад !
8 февраля 2015 20:29
Мамочки кто сталкивался или наслышан об этом подскажите пожалуйста! Малышу 5 месяцев головку держит уже вроде хорошо, но заметила что когда беру на руки его ручки всегда остаются сзади, так отводит ручки назад! Не могу понять что такое! Записались к … Читать далее
Всем привет! я тут новичок поэтому если что не судите строго, вот такой вопрос для мамочек из г. Шимкент! не подскажите где можно купить швейную фурнитуру ?! кроме базара