23 февраля 2024 21:20 Девочки второй раз за беременность такая ситуация происходит... Съела зелёное яблоко и через 5 минут начались жуткие схваткообразные боли в желудке... Схватит на 10 секунд и отпускает на 10 и так все время, в этот момент когда хватает ощущение что идет … Читать далее
22 февраля 2024 11:06 Девочки во сколько недель вы начали стирать и гладить детские вещи? Завтра начнется 28 неделя вот думаю начать но не рано ли за 2.5 месяца ?😁 С сыном вроде в 32 начала и то тяжело было уже
12 февраля 2024 21:50 Тренировочные схватки! Девочки когда у вас начались? С сыном точно после 30 недель... А сейчас что то второй день живот тянет и отпускает ... Не пойму они или нет Может связки? Срок 27 недель
8 февраля 2024 09:35 Девочки беременность 26 недель И вот как неделю началось не понятное состояние по утрам После легкого завтра мне становится жутко плохо.... Тело ватное, сил вообще нет , даже лежать и то тяжело ... Было у вас такое ? С чем может быть связанно После обеда … Читать далее
15 января 2024 19:12 Девочки все сомневалась я с полом ... Не могла поверить что дочка 😁♥️ И сходила ещё на УЗИ 💞 Доченька 💯 На снимке ножки а между ними кофейное зёрнышко 😁
10 января 2024 20:58 Женская дружба! Девочки есть ли у вас подруги? Я вот не понимаю что не так ... То ли я плохой человек то ли людей таких выбираю ... Вроде всегда поддерживаю , все проблемы переживаю вместе с человеком... Но только что у меня случается все исчезают , … Читать далее
9 января 2024 22:45 Ульяновск! Девочки кто был у маланиной? Может ли она ошибиться с полом на 21 неделе? Я до сих пор не могу поверить что у нас дочка 😄💝мне кажется это ошибка или сон
Наша малышка 💝 Наш7 января 2024 19:47 Наша малышка 💝 Наш весенний цветочек 🌺 Девочки покидайте как зовут ваших дочек или как бы назвали?
21 декабря 2023 18:23 Девочки кто болел на моем сроке ( 19 недель)? С малышом потом все хорошо? Что имеем : температура до 37.7, кашель , совсем немного горло болит От температуры пью парацетамол От кашля Мукалтин Но жутко переживаю за малыша
17 декабря 2023 16:49 У сына зпрр и сдвг! Ему 3.9 Девочки ваши при таком диагнозе понимали что скоро новый год, день рождение и т.д ? В сад не ходим с апреля ( часто болеем) 26 елка я прекрасно понимаю что ни хоровод ни сидеть сказку смотреть не будет а просто будет бегать … Читать далее