28 октября 2022 22:56 Тааак опять я со своей проблемой ..девочки у кого был полип , эндометриоз у вас на протяжении цикла мазало ? У меня мажет именно на 8-12 ДЦ (+-1-2 дня) и потом чистота Вчера после Па прям выделения были кровяные мин 30 и все на утро чисто ( 11дц) Тянет … Читать далее
27 октября 2022 23:23 Аденомиоз, эндометриоз, полип ... Девочки у кого были такие диагнозы? Мазало у вас в цикле? На УЗИ видно было ? На 8-9 дц мазало розовым опять Сегодня 10 ДЦ чисто все было утром Вечером после па опять кровь ... На УЗИ была в том цикле на 6дц все отлично … Читать далее
26 октября 2022 11:49 9 ДЦ и опять мажет ... Ну что бл** не так ... По узи все хорошо полипов нет,эрозии нет Тот цикл отличный был не мазало не болело А это и низ тянет и розовым мажет ... Видимо с планированием будет очень сложно и долго 😔
18 октября 2022 08:49 Ну что как я и думала 2 цикл ❌ Пришли КД на 28 дц🤗 Очень рада что без задержек , в цикле не мазало слава богу Значит все хорошо 🙌 Пока идут самые скучные дни 😂 не овуляции не тестов поделать 😂 Кто рядом ?
16 октября 2022 10:23 Так я писала что тесты больше делать не буду .. забудьте 😂😂 11 дпо 4 дня до кд Кристально чистый тест 🤰 Думаю тут уже все ясно 2 цикл ❌ Как с сыном конечно не переживаю , но осадочек есть 😂 Впринципе я и готова была к тому что не сразу получиться … Читать далее
15 октября 2022 12:29 Девочки сколько вы планировали второго малыша?🤰 Сын 9 месяцев не получался 😂 Остальные 2 раза случайно 😂( бхб и зб) На второго решились недавно совсем После зб пила регулон 3 месяца 4 мес после из отмены мазало в середине цикла И вот на УЗИ была на … Читать далее
14 октября 2022 08:21 9 дпо ... Чисто 😐 6 дней до мес В том что это пролет уверенна на 90% Но эти 10%😃🙏 Тестов больше нет ... Покупать принципиально не буду 😃 Эх....😔
13 октября 2022 13:01 Для себя... Таакс по календарю 8 дпо До кд неделя Сделала мама чек пока был мокрый что-то мелькало (думаю мое воображение 😁) Высох кристально чист 😏 Понимаю что рано поэтому пока не расстраиваюсь😄 Повторю на 10 дпо думаю там все ясно будет Ощущений … Читать далее
11 октября 2022 07:58 Девочки с какого дпо вы начали делать тесты ? С сыном где-то на 10-11 показал ... По календарю 6 дпо Цикл 28-30 дней Руки чешутся уже 😂 Но чувствую этот цикл тоже пролет ... Никаких ощущений дня 4 назад тянуло низ живота и все Да и заболела ещё … Читать далее
10 октября 2022 14:01 Ох отходили в сад неделю сын последние три дня даже не плакал ... И вот в субботу утром встал с кашлем ,насморком , температурой ... Лечимся теперь Да и сама сегодня не очень чувствую себя слабость ,озноб , температура прыгает то 36.8-37.1 Начну наверное … Читать далее