Вот думаю купить бандаж, что бы поддерживал живот, переживаю ещё за Шев после КС... Девочки если кто носил бандаж, расскажите какие ощущения я ним? Легче? Есть ли смысл в нем??
Галерея
Смотреть все фотографии
Шев после КС
22 апреля 2019 11:44
Когда была на УЗИ то сказали что Шев 4мм..это нормально?
УЗИ
20 апреля 2019 15:26
Была я на УЗИ, срок 15недель,все хорошо... Отклонений нету ?
УЗИ
18 апреля 2019 11:30
Ой, девочки в субботу на УЗИ... Я очень переживаю... Страшно мало ли что там... Не покидают плохие мысли не знаю почему... Вроде смотришь тут у всех хоть чуть-чуть живот появляется на 15неделе... А у меня тишина и ощущение никаких... А больше переживаю, … Читать далее
Прививки
15 апреля 2019 11:04
Всем привет, кто нибудь давал детям зодак в каплях перед прививкой?
Ужас... Вот есть такой народ... Сейчас разговаривала с мамой... У них беда... Разгромили дачу просто всю, мебель столы шкафы вещи... Еще и кондиционер уперли... Залезли бы и взяли что надо... Так нет... Они все провода оборвали, выключатели и остальное … Читать далее
Токсикоз
8 апреля 2019 09:23
Ужас... Мучаюсь... Тошнота (рвота) у меня так с первой беременностью никогда не было...
Девочки привет, кто нибудь брал деньги в кредит? В каком банке? Какие %? И какое у вас мнения.... Не для себя спрашиваю... Знакомая просто не знаю куда ещё обратится... Муж у неё работает, официально, все нормально, а кредит все равно не дают....