6 дпп было крио в ЕЦ подсаживали 2 отличников. Сделала тест фрау кристально чист. Дала себе два дня сдам ХГЧ для достоверности и всё. Стараюсь не переживать так как сама себе обещала, да и виду…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у меня проблемы с эндометрием в этом цикле врач сказала вставлять Ипрожин с 15 дц. Вчера вставила как обычно на ночь всё хорошо. Встла утром ноет низ живота, пошла…Читать далее
Доброго всём дня))) девочки подскажите может кто знает. Сдала просроченные гормоны перед крио переносом пришли результаты всë в норме кроме ФСГ он повышен 13,9.могут не взять в крио перенос…Читать далее
Добрый вечер всем?Давнень не было меня здесь. Многи уже стали мамочками Поздравляю вас мои хорошие ??здоровья вам и вашим деткам. После не удачного ЭКО в мае, старалась отдыхать и получать от…Читать далее
Девочки подскажите такой вопрос, если мне дадут квоту на криоперенос на следующей недели сколько она действует до конца этого года или год? А то что то я запуталась?
Девочки может было у кого так. Задержка 11 дней тесты отрицательные, на узи была три дня назад врач сказала что овуляция была с левой стороны, на правом яичнике киста 28 мм, всё соответствует…Читать далее
Девочки такой вопрос. У меня задержка 6 дней на узи только в среду если не пойдут М. Сегодня позвонила своему врачу сказала что задержка, она сказала сдать хгч обязательно и в среду на узи к…Читать далее
Всем доброго вечера, начинаем свой новый путь после неудачного первого ЭКО. У нас есть ещё 3 эмбриончика которые нас ждут. Подали доки на квоту для криопереноса, попали в очередь но в департаменте…Читать далее
Девчонки такой вопрос. Вторую неделю мажет иногда розовые выделения, стала замечать что вкусы по поменялись. 18-го числа была на приёме у своей ре сделали узи сказала что вроде всё хорошо, всё…Читать далее