13 января 2023 22:48 Девочки подскажите какой ниблер лучше силиконовый или сеточкой ? Что малышу удобнее ?
4 января 2023 11:36 Привет, вы добавляли сливочное и растительное мала в покупную кашу и овощные пюре при прикорме ? Именно в покупной прикорм.
21 декабря 2022 16:05 Привет, подскажите кто каким гелем пользовался при прорезывании зубов в 5 месяцев? Хочется выбрать хороший, а такой большой выбор!
2 декабря 2022 23:50 Начали прикорм с кабачка фруто няня, щеки и подбородок покраснели. Хочу попробовать Бабушкино Лукошко, кто то пробовал эту линейку? Ка вам?
1 декабря 2022 16:28 Привет, начала прикорм с пюре из кабачка, теперь из цветной капусты, покраснели щеки. У кого была аллергия на капусту и как проявлялась?
25 ноября 2022 22:37 Привет, ребенку 6 мес , на ИВ. ВОЗ рекомендует сейчас и кто на ИВ и на ГВ вводить прикорм с 6 мес. И смесь 2 вводить с 6 месяцев сейчас нужно. Кто как вводил смесь 2 и прикорм в 6 мес подскажите!
5 ноября 2022 17:43 Подскажите , я в 5 месяцев начинаю прикорм, у меня искусственное вск. Когда я ввиду все овощи , мне нужно заменить ими одно кормление , а потом начинать каши вводить? И сколько гр будит полноценное кормление ? Смеси даю 200 гр 5 рас в день???
13 октября 2022 09:57 Привет, девочки подскажите, ну сил нет уже. Ребенку 4 месяца, после ночного сна хрюкает, где то в далеке кажется , что заложен нос. Капаю аквамарис , отсасываю , соплей нет. Были сопли , но мы их вылечили. И так каждое утро хрюканье . От этих звуков … Читать далее
Прикорм29 сентября 2022 15:29 Девочки как вводили первый прикорм, по каким правилам, каждым продуктом заменять 1 кормление или как и как по времени правильно? Подскажите . Может ссылочку скините , чтоб подробно было описано