Дела должны были начаться 26 июня, до сих пор нет. Сделала 2 теста, отрицательно показывает. Единственно что думаю сбой небольшой, хотя уже как год все начинается день в день. Ездили на отдых на солёное озера, может из за него. К врачу через неделю … Читать далее
девочки посоветуйте где лучше анализы сдать??? дочку аллергия замучила. будем сдавать кровь. П.С. девочки простите что из других городов приглашение отправила)
Сегодня сутра с дочкой ездили в администрацию за путевкой в сад. Заняли очередь были 5, к открытию было около 20 человек. Когда открыли двери все толпой побежали в здания, а я пошла к заезду для колясок. Всем раздали талоны. Потом я уже поняла, что талоны … Читать далее
Вчера встретила знакомую, рассказала, что у нас аллергия, она сказала, что пропейте креон 10000, типо ребенку ее помогает. Ведь аллергия это реакция организма, что не хватает ферментов и не справляется желудок. Конечно мы пойдём к педиатру нашему и спрошу, … Читать далее
высыпало давно уже, так же давно и лечимся. пили лакто фильтрум, мазали элиделом, зодак. вроде лучше и опять по новой. сейчас расчесывать начала, при чем все это происходит ночью, естественно я не слышу этого. вчера прям норм было заживала, утром увидела … Читать далее
Ездили в ленту за шампунем. Закончилось у меня и мужа одновременно. Из еды ничего не взяли отдали 2000р. Я сначала думала, что ошибка какая то, но оказалось нет. Взяли все по акции.