Чем унять зубную боль?уже писала пост что доча вчера ударила мне лбом прям по зубам.сегодня болит этот зуб что можно выпить или чем намазать ?не беременная,не кормящая
Галерея
Смотреть все фотографии
17 февраля 2019 07:40
Девочки может у кого было так,игрались вчера с дочкой и она мне ударила лбом прям по зубам вчера было ни чего,а сейчас встала зуб один передний если дотронешся больно,не знаю как есть буду теперь и зуб потерять не хочется
Ситуация такая мой муж занял у бабушки соседки 2т.р мы ей их вернули,вчера она приходит и говорит отдайте мне деньги я ей говорю что мы же вам отдавали а она я этого не помню.говорит если не отдадите напишу на вас заявление .как так то?что делать вот … Читать далее
К предыдущему посту
7 февраля 2019 17:45
Девочки это все таки зубы,вверху последние лезут ,из за этого моя девочка вся на нервах и плохо кушает.
7 февраля 2019 16:14
Могут ли 2,4 лезть зубы ?доча неуправляемая стала постоянно психует как малютки на зубы,не знаю что думать даже,как будто в 9 месяцев вернулись,посмотреть не даёт что там
Что с моей зайкой
6 февраля 2019 09:02
Доча сейчас болеет, но не сказать чтоб сильно, только сопли.она стала такой психованный чуть что не так ор на весь дом все крушит дерётся, что это? где моя милая девочка?нам 2,4