У меня дочка как пылесос все в рот тащит вроде сообразительная ,хорошо разговаривает стихи рассказывает,но бл*дь все что плохо лежит у неё во рту,когда это кончится?
Когда познакомилась со своим вторым мужем он привез в подарок сыну огромного енотовидного медведя .у него хвост и глаза енота,тело медведя и он поет"я мишка,мишка я собираю шишки"😆
Мы живём без родителей,но сложилась такая ситуация что моя мама переедет к нам жить.а я живу одна с 13 лет .и вот не знаю как это будет сложно ли жить с мамой,у этого есть конечно и плюсы я смогу выйти на работу ,но думаю о минусах.
Я жила в бедной семье и поэтому знаю цену деньгам и вещам.мы сейчас живём не богато,но детей стараемся баловать.но меня напрягает что они этого вообще не ценят ,игрушки постоянно ломают,пол года уже ничего не покупаю.сейчас купила им по шоколадке сын … Читать далее
Девочки что это может быть?
2 марта 2019 22:12
Доча проснулась сейчас и говорит что пися болит я посмотрела там красненькое а ещё щеки красные ,дала Зодак сейчас все сошло.было такое как то ,что это аллергия на что то?
Девочки у меня доча вроде умная и разговаривает хорошо,но в рот все тащит,надо на зуб все попробовать ,это ужас она когда меньше была так в рот не тащила.ругаю но бесполезно.у кого было в таком возрасте ?как избавились?