23 августа 2021 18:33 Девочки, у моей 2х недельной крошки появилась сыпь на лице похожие на прыщики) что это может быть? Может у кого было? Вожу ее к педиатру, а педиатра уже который день нет на рабочем месте ( в интернете пишут что может быть акне или гормональная сыпь, … Читать далее
22 августа 2021 07:40 Здравствуйте, после кесарева дочь с трудом берет грудь, бывает что и не берет совсем, стараюсь все равно прикладывать или сцеживать молокоотсосом, докармливаю смесью Нутрилон, бытует мнение что детки выращенные на смесях слабые, слабый иммунитет и тд … Читать далее
19 августа 2021 04:52 Всем доброе утро, ребенку 2 недели, бывают случаи когда дочь будто задыхается, издаёт звуки будто мало воздуха, и ей что-то мешает дышать, далее мы с мужем либо берем ее на руки, либо поворачиваем на бок и трем спинку, позавчера приходила врач на дом … Читать далее
16 августа 2021 14:36 Всем привет) погода +29, моей дочери вторая неделя, так вот в комнате где находится и спит дочь жарковато) мама говорит что открывать окно нельзя, простудится и тд и тп, я же думаю что ей жарко и поэтому она плачет, можно ли открывать окошко немного … Читать далее
Нет молока8 августа 2021 15:21 После кесарева сечения, уже 4 день нет молока, есть мозойливо с одной груди, но тоже слабое, пытаюсь сцеживать сама, даю малышу,но он не охотно берет, а спустя время и вовсе плачет( что делать? У кого была такая ситуация, не хочется кормить смесями