Как думаете, много ли мужчин готовы начать жить с девушкой, у которой маленький ребёнок? Муж маменькин сынок, ничего своего нет, работать только начал. Достало уже это, жить с его мамой… Не хочу. Зачали ребёнка по любви, любовь была большая, а сейчас … Читать далее
Дочка родилась с маленьким, аккуратным носиком-курносиком, а у меня нос прямой, у папы вообще шнобель с горбинкой!!! Очень хочу чтобы у дочки такой носик и остался, останется ли? Горба точно не будет, если сейчас никакого намека нет? И не надо писать … Читать далее
Дочку я конечно люблю, но хочу хотя бы на пол дня сдавать её уже куда нибудь, иначе я повешусь, не хочу больше с ней сидеть.. Не будь её была бы свобода, а с ней сидишь дома как дура никуда не выходишь, ни в магазин, ни на пляж не сходить.. Да и дома … Читать далее
Мне кажется что я дочке как мама не нужна, что ей нужно от меня только чтобы я её кормила, на прикосновения мои плохо реагирует, ей не нравится, после того как молока напьётся бывает даже отталкивает меня, чтоб не мешалась.. Ещё свекровь все время говорит … Читать далее