Нет, это не корочка. Это перхоть. Жирная. Легко сгребается просто ногтем. От чего она может быть и как правильно её вывести? Повторюсь, это не корочка, масло не нужно, и так жирная.
Муж хочет уволиться с работы, потому что не устраивает график 6/1, с 8 до 8, иногда и 9, и в воскресенье могут заставить работать.. Но другую работу он не найдёт по некоторым причинам, хочет открыть свой бизнес, но сейчас совсем не вариант и нет финансов … Читать далее
Первое слово
10 сентября 2019 23:15
Свекровь говорит что у дочки первое слово будет "дай", говорит у всех первое слово "дай", а я думаю что будет "мама", вот интересно кто прав) а ваши детки какое первое слово сказали?
Есть примета, что обручальные кольца должны быть литыми, без всяких вырезок и т.д, гладкими, чтобы и жизнь молодоженов была гладкой. Вы в это верите? Какие обручалки у вас?
Вот читаю я истории родов и так завидую многим, почувствовали схватки, могут ещё часа два собираться в роддом, там им обезболивающее вколят, они ещё и поспать успеют, как обезболивающие отойдет они чуть помучаются со схватками и сразу рожают( хотела … Читать далее
Волосы мои повсюду, хоть и в хвосте, кожа дряблая везде, на пальцах трещины откуда-то берутся, голова болит, живот болит, аппетита нет!!!! Нужны витамины!!! Подскажите что можно попить при гв, не дорогое только
Орнула в голосину, так сказать)) папа кружил под музыку и мы услышали впервые её смех, что я тогда чувствовала не передать ? и как часто теперь она будет радовать меня смехом?