28 июня 2023 10:15 Девочки, как вы смотрите на ноги в открытой летней обуви? У меня сильно выпирает палец на ногах, которых длинее всех, грубая кожа на сгибе лодыжки, мне прямо неудобно в открытой обуви(( кажется что кто посмотрит на мои ноги подумает фу ужас(((
19 июня 2023 21:29 При отключении горячей воды, во время проф.работ должна же идти хотя бы тёплая вода??
24 мая 2023 20:41 Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с таким, год не пользовалась сим-картой, номер уже у. Другого владельца, а у меня к ней и вк привязан, и почта, и госсуслуги, что можно сделать в таком случае?
23 мая 2023 19:54 Что происходит на госсуслугах?? При подаче заявления на выплаты пишет "необходимо отметить хотя бы одного ребёнка на котрого хотите оформить пособие*. А он у меня и так один, и выбора нет!!! Кто сталкивался?
25 апреля 2023 16:29 Всем привет, хочу этим летом с ребёнком поехать на наше чёрное море, подскажите, куда лучше будет поехать и сколько денег это будет стоить примерно?
6 марта 2023 20:40 Почему когда пьют, рюмку нужно поднимать выше глаз, что за традиция, откуда пошла?