Не пойму никак. Пишу пост, прошу фильм посоветовать- никто не комментирует. Зато у постов с детскими какашками толпа советчиков. Женщины деградируют? Или мне следует посты обзывать попикантнее?
Пока ты спал...
4 июня 2019 11:40
Помните этот фильм с Сандрой Баллок? Раньше он мне так нравился. А сейчас лежу в постели, пью чай с лимоном и смотрю его и… Не впечатляет почему то. Беременность или болезнь так действуют? Посоветуйте хорошую комедию или про любовь.
Сопли текут(
2 июня 2019 10:37
Ну как же так? Попала на днях под дождь, прибежала, вся мокрая, аж в кроссах хлюпало. В душе погрелась, но, видимо, не помогло. Сегодня проснулась- нос течет. Горло пока не болит. Что срочно можно предпринять на моём сроке, чтоб не разболеться?
Кинотеатры сейчас не в моде?
1 июня 2019 17:58
Как так? Спросила мнение о фильме Аладдин, и получила только 1 коммент. Как так? Сейчас в кино уже никто не ходит? На прошлой неделе с подругой и её дочкой ходили на мульт Тайная жизнь домашних животных 2. Сейчас вот на Аладдина собираюсь. А когда вы … Читать далее
Аладдин в кино
1 июня 2019 17:48
Девочки, кто ходил? Хочу сходить завтра с мужем, но он как то не в восторге от моей идеи. Расскажите ваши впечатления. Норм? Стоит идти?
Как часто вы ходите в жк?
29 мая 2019 10:37
Я хожу раз в месяц где то до сих пор. Думала, чаще с 20 недель надо, но нет. А вы как часто ходите? И когда чаще буду ходить?
Девочки, я на ссйте недавно, может с пол года. Но нарываюсь постоянно на таких личностей. Пигут в основном гадости, выводят на эмоции. Я вот просто не понимаю, что ими движет? Ну ***?
Молокоотсос
28 мая 2019 11:46
Покупать ли заранее? Понадобился?
Вера призналась!
25 мая 2019 10:49
Итак, часть третья. Кому интересно — читаем прошлые посты. Вчера вечером Саша заезжал, завозил деньги (занимал немного). И рассказал, что позвонила ему Вера и сказала, что они больше не вместе и у неё другой Мч. Блин, понесло меня и я вывалила ему всю … Читать далее