6 мая 2023 14:21 Сколько денег Вам нужно, что бы более менее чувствовать себя комфортно? Сколько на базовые потребности?
26 апреля 2023 21:20 Неприятная ситуация во дворе. Моей дочке 5, соседской 8. Задирает мою дочку, настраивает всех во дворе против нее, другие дети бояться подойти к моей, вдруг увидит их вожак. Моя стеснительная, на рожон не полезет. Родителей этой девочки я не вижу, она … Читать далее
25 апреля 2023 22:42 В сад без прививок , манту и мед. Карты реально ли? У кого в договоре с садом есть упоминание о том, что нужна мёд карта для зачисления в сад?
23 апреля 2023 08:58 Помогите советом , хочу кератин сделать, какой выбрать для пористых , чуток вьющихся волос по Лопатки? Делала последний раз лет 7 назад.
21 апреля 2023 05:14 Начала давать дочке ферлатум , на след день вроде начался жидкий стул и много много слизи прям, 2 раза за день. Потом 3. На третий день и ночью меняла подгузник. Попка красная будто от кислоты.. Ночью заметила, что будто колики периодически подкатывают … Читать далее
17 апреля 2023 21:46 У кого была такая ситуация, аллергии нет на молоко, но жидкий стул после употребления. Это ферментов не хватает для переработки? Такое у меня и 2 моих детей. Креон поможет в качестве ферментов? Или вообще исключить молочку?? Кто не употребляет вообще … Читать далее
16 апреля 2023 13:44 1,7 дочке не ест толком ничего. Был изначально самоприкорм. Вот и сейчас она не ест , а как бы пробует и на этом все. Ест иногда каши(типа Овсянки, 7 злаков), масло сливочное, чуток овощи, чуток фрукты, гречку столовую ложку максимум И требует бутылку … Читать далее
5 апреля 2023 22:03 Какую обувь купить на теплую весну ? Чтоб удобная, широкая и с гнущейся подошвой была? Нужен 25 размер и 29-30
25 марта 2023 13:05 Дочь(5 лет) орет дурниной(я *** изнутри вижу ее в такие моменты), когда я прошу убрать ее за собой игрушки или что-то не по ее. Что делать то??