22 мая 2020 19:57 Днём девочка начала спать ровно 30-40 минут не больше . Каждый час укладываю спит 30 минут , уже устаю ее укладывать в день по 8 раз?. Я заранее знаю когда она уже должна просыпаться .
21 мая 2020 19:12 Интересно может ли мое ужасное настроение через гв перейти к ребёнку ? Вот уже два месяца мужа задержали в командировке , никак не отпустят . А моя тревожность не даёт мне покоя уже неделю , начала замечать что дочь спит беспокойно по 30-40 минут . Даже … Читать далее
19 мая 2020 15:56 Уже три дня девочка вовсе отказывается спать днём , с самого утра она спала два раза по 40 минут и то с укачиваниями. Может возраст такой. Ночью ничего не изменилось , как спала , так и спит.
19 мая 2020 11:30 Здравствуйте, подержите советом . Заметила что ребёнок смотрит и реагирует только на одну руку . Нормально ли это ?
1 мая 2020 16:03 Вчера так перепугалась , для интереса когда узнала что знакомая болеет пневмонией померила температуру. Как я была шокирована когда она привесила отметку 38, без никаких видимых симптомов. ? сразу позвонила педиатру ,продолжать кормить можно слава богу … Читать далее
Гв и соска совместимы29 апреля 2020 19:50 ГВ и соска совместимы? У кого какой опыт? С месяца начала в день один два раза давать соску, может ли она негативно повлиять на ГВ?
1 апреля 2020 22:06 Ребёнок не какает ужеРебёнок не какает уже вторые сутки , мы только на ГВ, хорошо спит и кушает.