3 июня 2021 20:15 Все ещё кормлю грудью ребёнка . Ей год и 3 мес. Планировала до двух кормить . Что теперь делать не знаю ?
25 марта 2021 11:29 Сегодня заметила что у девочки напротив маляра зуб растёт на нёбе. Кто ни будь сталкивался с этим?
15 февраля 2021 13:20 Перешли на два сна в 9 месяцев . Все нормально . Начали прям хорошо укладываться . Режим по часам прям . Подъем в 8:30 . И оттуда два сна по графику. Так было два дня назад , перестала укладывается на второй сон , спит 15 минут и просыпается бодрая … Читать далее
4 января 2021 21:52 У ребёнка вокруг анального отверстия красная . Памперс меняю часто , начала мазать бипантеном . Ее вроде это не беспокоит спит нормально .
4 января 2021 16:45 Добрый день . Моя боль тема это тема прикорма . Сегодня я уже смирилась что моя девочка ничего не ест кроме рисовой каши утром и вечером. И педагогический прикорм сделала , и кусочки кушает хорошо и пюре предлагала. Она на гв, что мне делать я не знаю … Читать далее
3 декабря 2020 11:48 Девочки , помогите . Тут много читала наличие крови в кале у ребёнка. Запор не частое явление у нас , каждый день даже по два раза ходим . Один день не было кала сначала она покакала твёрдым , потом нормальной формы кала . Вокруг анальной отверстии увидала … Читать далее
12 октября 2020 22:21 У девочки прикол какой то , сегодня укладываю на дневной сон , не спит и все , смотрю покакала. Помыла попку чуть оставила укладываю ещё раз , наложила кучу и уснула . Это новый прикол ? Раньше после сна делала свои дела .
4 октября 2020 16:27 Моя депрессия меня покинет когда ни будь , ауууу ?. Почти 7 месяцев в этом состоянии. Плачу мужу что бы он никуда не уезжал, он не может сидеть со мной бочком , спать не могу ночью даже когда девочка спит , кушать не могу. Что делааааать.
24 августа 2020 22:05 Даже не знаю где сломалось , до утра весит на груди ворочается , сна у меня конечно нет . Можно от этого вообще отучить ? Не давать грудь. До этого не к чему было придраться , три раза только просыпалась , теперь хочет с грудью во рту спать .
1 августа 2020 09:50 Прозрачные сопли , спатьПрозрачные сопли , спать не может. Аквалор капаю. Что же делааааать (((