7 июля 2020 09:19 Дым ,кругом лесные пожары!во время беременности опасно ли это? Что пили, кому что врач назначал? У меня в ЖК врач ничего не прописала.. Каждый раз прием У нее 5 минут. Даже не осматривает! Буду от нее отказываться! Посоветуйте кто что делал? (Кроме маски, … Читать далее
27 июня 2020 01:43 Положили на сохранение с " угрозой выкидыша " Тонус матки, Пожаловалась на боли слева внизу живота! Положили и из лечения только капельница 1 раз в день!!! Магнезия... И свечи утрожестан. Вчера легла, прошу на дневной стационар... Но нет, сразу начинают … Читать далее
24 июня 2020 16:11 Скажите, на 13 неделе болит слева внизу, чуть выше паховой области... Весь день так хватает! Часа три назад выпила ношпу, но не особенно помогло! Выделений кровяных нет. Что это может быть? Что делать?
19 июня 2020 16:49 Чем спасаетесь от головной боли? Врач посоветовала полежать, поспать... Но это не помогает! Болит даже после сна и не всегда получается уснуть!
10 мая 2020 17:25 У кого беременность и камни в почках? Что вы делаете? У меня были камни, были приступы, весь прошлый год я пила блемарен, камни растворились ... Сейчас опять заболело слева, сбоку... Полежала, поняла что это болит почка... Врачи пока прием не ведут … Читать далее
7 мая 2020 10:26 Второй раз прихожу в жк и меня опять не ставят на учёт... Врач посмотрела на УЗИ и сказала что по ее расчетам у меня уже 8 неделя, а на УЗИ как 6 недель. Сердцебиение она толком и не услышала. И сказала, что либо плод отстает в развитии, либо у меня … Читать далее
6 мая 2020 16:58 Если я пью ангиовит, где 500 мг фолиевой и 200 мг йодомарина, если сейчас буду пить элевит 1 триместр не много ли будет витаминов?
4 мая 2020 19:40 Кто из вас ИП и подавал на субсидию от государства через сайт ФНС? У меня не получается... Пишет : отсутствует плагин! Написала в тех. Поддержку... Но ответа пока нет!