Как ваши дети сегодня спят? По Рязани погода ливень, и сильный ветер, пасмурно, мой ребенок 2 месяца целый день не спал и к ночи вообще ели уложили, Я думаю из-за погоды
Здравствуйте, ребенку почти 2 месяца, непонятная короста на лбу, похоже как у маленьких деток на голове щёточкой вычесывают, на голове у нас такого нет, только на лбу, помазала кремом, хорошо убирается полотенцем, что это может быть? Диатез?
Фото в … Читать далее
Здравствуйте, хотела купить ребенку 8 лет в школу смарт часы, но не детские, а уже для взрослых, кто знает, по этим часам можно звонить и разговаривать, не пойму, просто написанно на фото, что звонки и сообщения, но смотрю про них видео и не вижу куда … Читать далее
Здравствуйте, родила почти 2 месяца назад, где-то пол месяца кормила грудью, после перешли на ИВ, через какое время у вас прошли темные ореоллы вокруг сосков, фото в комментариях
Здравствуйте, ребенку 8 лет, заболел ветрянкой, 3 дня температура была от 38.9 до 41.5 даже вызывали скорую, на теле огромные прыщи, как язвы, все полопались, не чешутся, но большие как угри точки и с дырочкой по середине, не могу прикрепить фото, что … Читать далее
Здравствуйте, родила почти 2 месяца назад, рожала сама, месячных до сих пор нет.
Может ли быть такое, что после родов на 10 день был не защищённый акт, могла бы наступить беременность? Много слышала, и говорят что конечно может, мы на ИВ