Долбаный лишний веееес?14 марта 2020 22:19 Как же хочется жрать! Чайку бы да со сладкими пирожками! Как контролируете себя,когда хочется чего нибудь схомячить,но нельзя?!))
Очки виртуальной реальности!13 марта 2020 14:25 У кого есть,как они? Сколько стоят,как в использовании? Игры отдельно приобретаются? Думаю в подарок купить.
9 марта 2020 06:36 Когда,в каком возрасте малыши так интересно ногами начинают дрыгать,поднимать их в согнутом виде высоко,ногу в руки брать) ну и в рот,конечно же брать? со старшей помню,что такой период был,а в каком возрасте не помню)
8 марта 2020 20:36 Какие приложения есть,где на фото вставляешь например, 22.03.15 3 месяца малышу. Ну или что-то в этом роде!
8 марта 2020 18:23 Младший боится воды? я просто не представляю как его мыть. До этого такого не было,спокойно мыла. Крайние Раза три-четыре вообще помыть не могу. Весь трястись начинает,орать,визжать? девочки,что посоветуете в такой ситуации? Всех с праздником?
6 марта 2020 19:20 В каком возрасте примерно детки начинают переворачиваться,вставать на четвереньки? Так жду этого! Второй ребёнок,а я вообще ничего не помню?♀️