Тараканы !14 мая 2024 20:48 Девочки привет . Заметила в квартире тараканов , в ванной и не много на кухне. Как вы боролись с ними ?
12 мая 2024 16:29 Мамы добрый день. Год получала пособие Единое на детей,когда пришло время для переоформления пришёл отказ. Супруг работает у ИП. Звонила на горячую линию одна сказала что нужна какая то справка, другая сказала, что как это так я вообще получала данную … Читать далее
14 декабря 2023 11:17 Воспитатель жалуется, что сын не идёт на контакт, играется сам, не хочет выполнять те или иные действия. Дома он разговаривает так что рот не закрывается. Ходим к логопеду, логопед тоже говорит , что бывает начинает выделываться, но потом всё повторяет … Читать далее
4 декабря 2023 21:07 Здравствуйте, девочки может кто сталкивался с таким ? Появились красные точки , сначала на ногах ( один-два), теперь на животе , зудят. Была у врача,всё посмотрели под лампой,не укусы. Назначила Алэрвей, Лактофилтрум, но результата нет. P. S. Принимаю … Читать далее
2 августа 2023 14:38 Девочки привет! Нужен ваш совет. Хочу завести собаку, нравится порода той терьер. Расскажите пожалуйста какие нюансы у данной породы. Как часто ставить прививки? Так же сколько тратитесь на корм?
16 февраля 2023 11:40 Девочки привет, помогите разобраться с пособием с 3-7 лет, я не работаю, сейчас сижу дома с ребёнком. Я правильно поняла, т.к. я не работаю, то не могу получать пособие. Подруга работает бровистом не официально и всё равно получает. Понятно, что ещё … Читать далее
27 января 2023 22:09 Мамы, может вы что посоветуете,. Столкнулись с такой проблемой сын перестал какать на горшок ( были запоры, сейчас всё хорошо) . Писить бегает и на горшок и в писуар. Уже и разговариваем и другой горшок купили , но всё бесполезно "нет" и всё и только … Читать далее
14 декабря 2022 23:31 Волгоград! Подскажите пожалуста, с какого числа обычно начинает работу автовокзал после нового года?? Позвонила, на вокзал уточнить информацию, меня послали и они ничего не знают…
4 декабря 2022 19:52 Девочки привет! Может вы подскажите. Небулайзер начал плеваться лекарством, думала забился фильтр, поменяла, но ничего не изменилось, через пару минут начинает брызгать лекарство во всё стороны. Может у кого так было? Фирма Dr. Well
24 ноября 2022 10:28 Девчат привет! ) Предстоит поездка в Москву всей семьёй. Первый раз поедем на поезде. Подскажите пожалуйста что взять покушать? Что то такое же надо не скоропортящиеся.