Мамы добрый день. Год получала пособие Единое на детей,когда пришло время для переоформления пришёл отказ. Супруг работает у ИП. Звонила на горячую линию одна сказала что нужна какая то справка,…Читать далее
Воспитатель жалуется, что сын не идёт на контакт, играется сам, не хочет выполнять те или иные действия. Дома он разговаривает так что рот не закрывается. Ходим к логопеду, логопед тоже говорит…Читать далее
Здравствуйте, девочки может кто сталкивался с таким ? Появились красные точки , сначала на ногах ( один-два), теперь на животе , зудят. Была у врача,всё посмотрели под лампой,не укусы. Назначила…Читать далее
Девочки привет! Нужен ваш совет. Хочу завести собаку, нравится порода той терьер. Расскажите пожалуйста какие нюансы у данной породы. Как часто ставить прививки? Так же сколько тратитесь на…Читать далее
Девочки привет, помогите разобраться с пособием с 3-7 лет, я не работаю, сейчас сижу дома с ребёнком. Я правильно поняла, т.к. я не работаю, то не могу получать пособие. Подруга работает бровистом…Читать далее
Мамы, может вы что посоветуете,. Столкнулись с такой проблемой сын перестал какать на горшок ( были запоры, сейчас всё хорошо) . Писить бегает и на горшок и в писуар. Уже и разговариваем и другой…Читать далее
Волгоград! Подскажите пожалуста, с какого числа обычно начинает работу автовокзал после нового года?? Позвонила, на вокзал уточнить информацию, меня послали и они ничего не знают…
Девочки привет! Может вы подскажите. Небулайзер начал плеваться лекарством, думала забился фильтр, поменяла, но ничего не изменилось, через пару минут начинает брызгать лекарство во всё стороны…Читать далее
Девчат привет! ) Предстоит поездка в Москву всей семьёй. Первый раз поедем на поезде. Подскажите пожалуйста что взять покушать? Что то такое же надо не скоропортящиеся.