анна Мартынова
Казань
Была в сети 21 час назад
Все
Девочки, у меня сыну 8 месяцев. Ползает по пластунски. Пару раз садился с четверенек,и падал. Перестал садиться я думаю от испуга что опять упадет... Мы одеваем защитный шлем что б не ударился…Читать далее
1855
У нас прорезались два нижних зуба,да целых два !!!. Вот писала,что не ест грудь. Сегодня ночью было больно кормить.. утром глянула,а там две полосочки и уже цепляются и ложечкой звенят. Вот…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
2126
Девочки,как думаете стоит бить тревогу? Сыну 6,5 месяцев. Вторую неделю отказывается днём грудь есть. Ночью сосет активно с закрытыми глазами.. заметила что грудь почти пустая днём,не наливается…Читать далее
285
Девочки кто как худел при ГВ.. сыну 5 месяцев,мы на ГВ,иногда на ночь смесь даю.. последний месяц начала сильно поправляться... В спортзал идти нет вариантов.. я одна с детьми муж в командировке…Читать далее
#Приводим себя в порядок
41
У малыша красные веки. Вчера много гноя было.. сегодня покраснение только . Чем лечить ? Тобрекс капаю, протираю фурацилином и чаем
1166
Девочки хотелось бы услышать реальные истории похудения при ГВ.. Я после родов вернулась в свой дородовый вес ,но он огромный..б ?83 кг, мне бы скинуть хотя бы 6 кг
1118
Девочки , у меня стали сильно выпадать волосы.. мы на ГВ,что можно попить какие витамины. Расчесываю и там каждый раз по 15-20 волосков.. резинку снимаю тоже прям много.. мою голову там клок…Читать далее
1217
Уфффф... Неделю назад начал кулачки в рот тянуть,нам 2,5 месяца... Теперь как несколько дней грудь не признает вообще.. могу кормить только когда он спросони. Как только увидит грудь начинается…Читать далее
1265
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как можно реально разогнать лактацию.? Видимо кризис лактационный был ., и ребенок психовал.. Толи зубы.. плевался прям с ором выплевывал грудь.. неделя…Читать далее
1301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще