Девочки хотелось бы услышать реальные истории похудения при ГВ.. Я после родов вернулась в свой дородовый вес ,но он огромный..б 😰83 кг, мне бы скинуть хотя бы 6 кг
Девочки , у меня стали сильно выпадать волосы.. мы на ГВ,что можно попить какие витамины. Расчесываю и там каждый раз по 15-20 волосков.. резинку снимаю тоже прям много.. мою голову там клок волос ...
Уфффф... Неделю назад начал кулачки в рот тянуть,нам 2,5 месяца... Теперь как несколько дней грудь не признает вообще.. могу кормить только когда он спросони. Как только увидит грудь начинается дикий ор!!! Что делать ?? Неужели завершать ГВ??? Что самое … Читать далее
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста как можно реально разогнать лактацию.? Видимо кризис лактационный был ., и ребенок психовал.. Толи зубы.. плевался прям с ором выплевывал грудь.. неделя была сумасшедшая просто... Сейчас грудь толком не наливается … Читать далее
Нашему крошке 2,5 месяца. Капризный очень. Пару дней стал сильно капризничать,на руки беру плачет. Кладу на кровать плачет.😓😭😭 У меня мондражь уже начинается. Урывками по дому дела делаю. На руках сильно выгибается назад..нормально ли это.. двое старших … Читать далее
Нашему крошке скоро 2 месяца будет (7 апреля). На данный момент,мы пережили колики,усвоили что кроме времени, капель Биогайя и Сабсимплекса ничего не поможет!! Ну и конечно тоже маматерапия. Пролежали в инфекционной больнице, подхватили вирус от старшей … Читать далее
Малышу месяц. На смешанном вскармливании, молока не хватает.. не пьет нивкакую воду.. выплёвывает. Как вы отпаиваете малышей?? Нам надо пить так как желтушка ещё есть немного. И шиповник пробовала давать выплевывает. Шприцем давала все наружу. Как вы … Читать далее
Девочки, кто на ГВ. Как вы справляетесь с задержкой стула у себя?? Не ем картошку, капусту,хлеб, молоко. Только кефир из молочки. После кесарева прошло чуть больше двух недель. В роддоме слишком мягко было,дома почему то тяжело... Как вообще питаетесь … Читать далее
Девочки чем спасались от коликов? Ребенку 14 дней отроду. Начались колики..диету не нарушала. Стал мучить у него живот ,газы, какает странно. Помогаю глицериновыми свечками.. подгибает ножки тужится плачет. Жадно сосет грудь до боли прям . Видимо от … Читать далее