Опять токсикоз дает о себе знать время от времени. С самого утра тошнота и рвота. Когда сидела у унитаза почувствовала первые пиночки малышки🥲 2 раза пнула.
Я так думаю из за того, что живот сильно напрягала(( а еще описалась во время рвоты🤣 жесть … Читать далее
Что вы ели или едите из вредностей? Когда только забеременела боялась чашечку кофе выпить, чтоб не навредить, а сейчас сильно хочется то чипсов, то колу, то шоколад.
Девочки, кто на моем сроке. Или может кто помнит свой 2 триместр. В последнее время замечаю какие то несильные прострелы в задний проход. Отчего это? Матка давит на кишечник? В основном бывает когда лежу на спине.
Токсикоз ушел вроде как, но как начала принимать Элевит опять токсикоз вернулся. Может конечно я накручиваю себя, но от многих слышала, что витамины провоцируют токсикоз. У вас такое было?
Разговаривали на работе с коллегой по поводу имени для ребенка. Говорит, что знакомые назвали сына Меттью. Фамилия Захарченко. Это конечно не мое дело как называют детей, но неужели нельзя найти имя созвучное фамилии? ( Мне тоже нравятся некоторые иностранные … Читать далее
Вообщем 2 раза был отказ. Сегодня в очередной раз пошла в сфр. Мне сказали, что сейчас требуют вместе со справкой о беременности еще и фото 2 страниц с материнской книжки. Это всегда так было или что то новое?)