И ощущения, что я уже могу родить в любой момент только усилились) это только у меня такие мысли после 32 недели?) пдр стоит 17 октября, но я убеждена, что рожу в конце сентября🙈
Такое ощущение, что ребенок просто рвется наружу))
Кто на моем сроке, скажите, мне одной так хреново или у всех так? Ужасно болят лобковые кости и низ живота когда встаю с постели. Долго ходить вообще не получается, сразу каменеет и болит живот. По узи все хорошо🤷♀️
Я вообще не понимаю( оформила курьерской доставкой кроватку на 5 сентября. Но она в пункте выдачи совсем в другом городе( и там написано, что его уже можно забрать😮💨 писала в службу доставки - тишина. Что делать то?
Девочки, объясните пожалуйста как оно работает? Вот смотрите, я заказала например детскую кроватку и кроватка сегодня уже в пункте выдачи, а курьерская доставка ожидается 5 сентября. Но! Мне нужно сегодня забрать кое какую мелочевку оттуда. Мне не вынесут … Читать далее
Последние 2 дня при засыпании шум в ушах. Не просто шум, а слышу при этом сердцебиение в ухе. И только в левом. Сейчас прочла, что во время беременнности частое явление. У вас было?